Berisi Kumpulan Tutorial Photoshop/CorelDraw/Komputer/Internet, Kumpulan Soal, Kumpulan Materi Perkuliahan, Kumpulan Artikel.

Link Exchange

Bagi sahabat Blogger yang berkenan Link Exchange dengan blog ini, Silahkan Copy HTML Code berikut ini untuk dipasang di Blog sahabat Blogger sekalian..Kemudian Konfirmasi melalui *komentar* bila sahabat telah memasang Link Blog ini di Blog sahabat..Dan saya juga akan segera memasang Link sahabat sekalian di Blog ini..Proses BackLink maksimal 2 x 24jam .. Terima kasih Atas kerjasamanya ..
Sincerely (DARa) 
~Link Banner Utama~
Tukar Link dengan Tutors Kita
dekatkan mouse dan tekan Ctrl+C pada kotak diatas untuk  menduplikasi/mengkopi kode .
Tukar Link dengan Tutors Kita
~Link Banner Alternatif~
dekatkan mouse dan tekan Ctrl+C pada kotak diatas untuk  menduplikasi/mengkopi kode .
(make closer your mouse and press Ctrl+C on the box above to duplicate/copy the code)

~Small Banner~
Tukar Link dengan Tutors Kita
dekatkan mouse dan tekan Ctrl+C pada kotak diatas untuk  menduplikasi/mengkopi kode .
(make closer your mouse and press Ctrl+C on the box above to duplicate/copy the code)


LINK SAHABAT
BANNER

TEXT
SMALL BANNER
Design and Build
Share IDS  BLOG NDESO logo-blog-01-over Free Automatic Backlinks




61 Komentar Add a comment
Rachmawati Daud
Salam kenal yaa.. :) mampir ke blog sederhanaku juga yaa.. :)
Reply Delete
Arno Firdaus
Banner sudah dipasang mbak :)
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih mas :) banner sudah terpasang juga :)
Reply Delete
EKA IKHSANUDIN
boleh koq mba kalo mau tuker Link ... :)
Dyah Ayu Rahmawati
Link sudah terpasang :) terimakasih
EKA IKHSANUDIN
Link Mba Dyah Ayu Rahmawati juga sudah terpasang .. :) Boleh di Cek ... :) makasih mba :)
Reply Delete
Syarif Gokilz
wow keren2 banner nya
blowalking
Syarif AL Qadri
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih atas kunjungannya :)
Reply Delete
Carl lim
Hi Dara, beda warna url pink sama hitam adalah url pink menandakan bawaha link tsb sudah pernah anda klik atau dikunjungi sedangkan warna hitam belum pernah. Tapi kita sudah melakukan perubahan agar semua link yg sudah di klik tetap berwarna pink.

Regards,
CarlGraphic
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih penjelasannya :)
Reply Delete
diago frieden
Blognya bagus ^_^
Salam Kenal yah ..
di tunggu Folback + kumbalnya ^_^
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih telah berkunjung :)
sudah di kunjungi dan di follow kembali , salam kenal juga ^^
Reply Delete
Ade Muhammad Fauzi
salam kenaal :)
Dyah Ayu Rahmawati
salam kenal juga mas :) terimakasih telah berkunjung
Reply Delete
diago frieden
Blognya bagus ..
Slam knal yah .. ^_^
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih atas kunjungannya :)
salam kenal juga :)
Reply Delete
sergius leski
wow, keren tampilan barnernya.

salam kenal ^_^
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih telah berkunjung :)
salam kenal juga :)
Reply Delete
faisal fandi
dah d psang link'a.cba d cek
faisal fandi
link ku dah d psang blum tuh?
Dyah Ayu Rahmawati
Mohon maaf atas keteledoran saya :) ternyata belum terpasang, namun sekarang sudah terpasang, cek pada Link TEXT :) terimakasih terlah mengingatkan.
Reply Delete
Achmad Fazri
Boleh juga nih tuker link. Tapi kenapa tidak di letakan di sidebar aja tukar linknya. Kecuali banner emang bikin berat :) Sekedar saran
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih sebelumnya atas saran yang diberikan :)
begini,tempo hari sudah pernah dicoba dengan meletakkan Banner/Link di sidebar,namun dikarenakan berdampak kurang baik untuk blog ini yang menyebabkan lama loading ,akhirnya diputuskan untuk dipindah ke dalam laman seperti sekarang ini :)
Achmad Fazri
Yap kalau gambar emang bikin berat, Tapi kalau teks saya rasa tidak loh sob.. paling terhitung >1kb
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih atas sarannya, ditampung :)
tapi untuk sekarang biar disini dulu ,hehe ditempat yang semestinya
Reply Delete
hayunu roah
wah saya pingin nih :) tukar link nya :)
Dyah Ayu Rahmawati
silahkan dicopy link blog ini, setelah itu saya pasang kode mas hayunu :) terimakasih
Reply Delete
rohmad aini
SALAM KENAL SIS HAPPY BLOGGING
Dyah Ayu Rahmawati
salam kenal, jazakumullah khairan katsir pak rohmad :) terimakasih telah berkunjung
Reply Delete
Android4ll
Link sudah dipasang mbak :)
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih yaa ,linknya juga sudah dipasang :)
Reply Delete
Hendrajaya
Salam Kenal mb Rahma, tuker link ya,
text link tutors kita dah ane pasang tuh,
klo boleh text link anemahendra dipasang juga ya. makasih

salam
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih mas hendra :) link sudah terpasang kok
Reply Delete
Siamsun Thailand
Great blog entry, congrats my dear friend, as usual I'm here sharing your blog for friends
Reply Delete
Denie Deden
Selamat malam mbak dyah. Linknya sudah saya pasang silahkan untuk dicek http://flamboyan68.blogspot.com saya tunggu linkbacknya ya mabk. Terima kasih
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih ya mas,linknya sudah saya pasang :)
Reply Delete
helmi mochamad darusman
silahkan pasang link saya gan :)
link agan sudah di pasang blog saya silahkan cek http://helmimochamaddarusman.blogspot.com/#linkteman
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih mas helmi,sudah saya pasang ya :)
Reply Delete
Ade Riko
link sudah terpasang mbak. cek di
http://aderikokhohiri.blogspot.com/2014/01/link-sahabat.html
pasang link ane juga ya..???
Dyah Ayu Rahmawati
sip makasih,udah saya pasang :)
Reply Delete
Aji Gustafi
mbak belum ke sini ya,,

http://predatorilm.blogspot.com/2014/02/tukar-link-ling-exchang.html#more
Reply Delete
Cosmos
aku berkunjung Mbak Dyah Ayu Rahmawati, semoga sehat selalu ya. Dan aku ucapkan terima kasih sudah berkunjung dan komentar. Silahkan singgah lagi ya.
Dyah Ayu Rahmawati
trimakasih ya mas atas kunjungannya :) pasti kunjung lagi :)
Reply Delete
Tedy Rizaldi
Kita udah tukeran banner yah hehe :D
Dyah Ayu Rahmawati
iya .. udah kok ^^ makasih ya
Reply Delete
maryam ishmatullah
Ishmah daatngg *jreeng!

udah di check, kak rahma^^ syukron katsiiron :)
Reply Delete
Sahat Maruli
Link sukses dipasang harap dikonfirm..

Jangan lupa follow backnya mas..

Sila Check > http://www.artech-asia.com/p/tukaran-link.html
Dyah Ayu Rahmawati
Link Sudah terpasang kawan, trimakasih salam kenal :)
Reply Delete
Kurnia adq
Assalamualaikum ^^
linknya sudah terpasang mbak di blog Aku ^_^
Mari bertukar link :D
Terimakasih ...... ^_^
Reply Delete
ibnu mubarox
udah ane psng gan, visit : http://duniaku-belajar.blogspot.com/
Reply Delete
an-nafi printing
silahkan di cek http://www.nafiprinting.com/p/link-teman.html :)
Reply Delete

Silahkan utarakan tanggapan Anda terhadap artikel diatas.

Aturan :

1.] DILARANG Menyertakan Link Aktif/Link Mati kecuali di halaman Link Exchange (konfirmasi).
2.] DILARANG SPAMMING.
3.] DILARANG OOT (Out Of Topic) dari artikel diatas.
4.] DILARANG berkomentar jika belum membaca artikel diatas.

Cancel Reply
GetID

Recent Comment

Copyright ©2013 Tutors Kita by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger