Berisi Kumpulan Tutorial Photoshop/CorelDraw/Komputer/Internet, Kumpulan Soal, Kumpulan Materi Perkuliahan, Kumpulan Artikel.

AWARD for DARa's Share

AWARD for DARa's Share
 
 
  Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...

Salam sejahtera untuk teman-teman blogger semua, terimakasih atas kebaikannya telah menyempatkan diri untuk tetap berkunjung disini, saya harap teman-teman tidak merasa bosan dan semoga kita semua tetap dapat menjalin silaturahmi yang baik satu sama lain. (aamiin)

Ini merupakan kumpulan AWARD atau HADIAH yang telah saya dapatkan dari teman-teman sesama blogger. Saya sangat berterimakasih kepada teman-teman yang telah memberi award ini kepada saya, sungguh berarti untuk saya. Terima kasih yaa .. ^^


Yahh.. semoga saja award-awardnya akan bertambah dan semakin bertambah seiring dengan berjalannya waktu sehingga saya lebih semangat lagi untuk blogging bersama teman-teman semua. (aamiin)
Saya juga akan membuat award seperti ini untuk teman-teman semua pada event-event mendatang, jadi ditunggu saja yah... ^^

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
Salam hangat,

(DARa) 
 
 










  • "AWARD PERSAHABATAN II"    
    SOBAT SDN MEDANGASEM III 
    Owner : Eka Ikhsanudin
    (Selasa, 04 Februari 2014)






  • "AWARD YEARS OF BLOGGING"    
    PENGHUNI60
    Owner : Wawan
    (Sabtu, 15 Februari 2014)
    4 Years of Blogging Award







  • Attention!!!
    Silahkan mengutip dengan menyertakan Link berikut ini. Mari belajar menghargai hasil karya orang lain ^_^.. Terima kasih atas perhatian dan kejujuran Anda...  

    11 Komentar Add a comment
    EKA IKHSANUDIN
    wah, makasih mba :) langsung diposting hehee... Salam Lestari Buana Nusantara dari Karawang ya mba :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    samasama pak Eka :) hehe salam lestari buana,indonesia pusaka tanah air beta dari sabang sampai merauke xixixi
    Reply Delete
    Uda Awak
    Wah, sukses deh buat mbak Rahma atas awardnya. Semoga semakin semangat untuk ngeblog dan terbina silaturrahmi antar sesama blogger...
    Dyah Ayu Rahmawati
    aamiin yaa rabbal alaamiin..terimakasih ya pak Uda hehe
    semoga sukses juga mengiringi panjenengan
    Reply Delete
    Hafid Maulana
    Wahhh hebat, saya belum pernah dapet begituan loh :D
    Reply Delete
    Penghuni 60
    hehe, skrg awardnya sudah aku pasang, baru sempat soalnya, sori ya..
    oya, backlink gratis utkmu.. :D
    Reply Delete
    JIM
    wah, sudah punya 2 award nih...
    btw, keren nih blog, tampilannya +efek2nya gimana gitu..
    Reply Delete
    Kakak Reva
    wah award nya, cara dapetin award gmna :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    rajin jalan-jalan support blog teman,saling silaturahmi :)
    Reply Delete

    Silahkan utarakan tanggapan Anda terhadap artikel diatas.

    Aturan :

    1.] DILARANG Menyertakan Link Aktif/Link Mati kecuali di halaman Link Exchange (konfirmasi).
    2.] DILARANG SPAMMING.
    3.] DILARANG OOT (Out Of Topic) dari artikel diatas.
    4.] DILARANG berkomentar jika belum membaca artikel diatas.

    Cancel Reply
    GetID

    Recent Comment

    Copyright ©2013 Tutors Kita by
    Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
    Powered by Blogger