Berisi Kumpulan Tutorial Photoshop/CorelDraw/Komputer/Internet, Kumpulan Soal, Kumpulan Materi Perkuliahan, Kumpulan Artikel.

Koleksi DARa - Smudge Art (Black and White + Coloring )

by Dyah Ayu Rahmawati , at 11:35:00 AM , have 15 Komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Saya akan membagikan hasil karya saya yang sederhana ..

Karya ini disebut dengan Smudge Art..
Sesuai dengan namanya, proses pembuatan karya ini dominan menggunakan  Smudge Tool yang terdapat pada perangkat lunak Adobe Photoshop..

Disini konsepnya adalah Smudge Foto Black and White dengan Pewarnaan..



First Indonesian President ( Ir.Soekarno)
AFTER ( Secondary Ondonesian President-Soeharto)
BEFORE
Demikian hasil karya saya yang sangat sederhana..
Semoga Berkenan.. selamat menjalankan aktivitas :)
Wassalamualaikum Warahmatullai Wabarakatuh..


Attention!!!
Silahkan Save Image As dengan syarat TIDAK MENGHILANGKAN WATERMARK pembuat di kemudian hari... terima kasih

THIS IS MADE IN INDONESIA
Dyah Ayu Rahmawati
Koleksi DARa - Smudge Art (Black and White + Coloring ) - written by Dyah Ayu Rahmawati , published at 11:35:00 AM, categorized as Koleksi , Photoshop , Smudge Art . And have 15 Komentar
15 Komentar Add a comment
Bfc Sarif SatriaSatriaan
hasil karya bagus2 mba..kereenn :)

btw follow #70 sukses..
follow balik ya :)
Dyah Ayu Rahmawati
terima kasih mas :)
sudah di follback :) salam kenal
Reply Delete
Harris Munahar
Hasilnya keren".. dan kreative.. jepol dua buat mba dyah..
Reply Delete
Valentino Febrian
Blognya sudah sya follow mbak .. ditunggu follbacknya ,,
btw ini btul dri nganjuk jatim bukan ,.soalnya sy dri Nganjuk Jatim juga ,,salam kenal mbak
Dyah Ayu Rahmawati
betul mas, terimakasih :) salam kenal juga
Dyah Ayu Rahmawati
nganjuk kecamatan baron mas ,mas sendiri mana?
Dyah Ayu Rahmawati
wah gondang yah, satu kecamatan sm teman sekelas+sekampus saya itu mas :)
Valentino Febrian
Owchh iya mbak.. mbaknya kren udh kliah sy msih lma kuliahnya .. itu aja hnya bsa berharap
Dyah Ayu Rahmawati
hahaha, nggak boleh seperti itu ya mas :)
setiap orang punya masalah..
dan yang terlihat keren belum tentu bahagia dengan hal itu :)
Reply Delete
SoNsOn
keren

salam Kenal
hanna Balsa Aircraft
"Mencoba untuk terbang tanpa menghabiskan banyak biaya"
Dyah Ayu Rahmawati
terimakasih, salam kenal kembali cik :)
Reply Delete
pmdivision
Maaf mba cara follow itu bagaimana ya caranya ... hehehe... "penahitam"
Reply Delete
Anonymous
inih udah keren loh bah blog nya karya nya gemana kalo lebih keren lagi taro tutor nya
mkasi lanjutin karya nya ya
Reply Delete

Silahkan utarakan tanggapan Anda terhadap artikel diatas.

Aturan :

1.] DILARANG Menyertakan Link Aktif/Link Mati kecuali di halaman Link Exchange (konfirmasi).
2.] DILARANG SPAMMING.
3.] DILARANG OOT (Out Of Topic) dari artikel diatas.
4.] DILARANG berkomentar jika belum membaca artikel diatas.

Cancel Reply
GetID

Recent Comment

Copyright ©2013 Tutors Kita by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger