Berisi Kumpulan Tutorial Photoshop/CorelDraw/Komputer/Internet, Kumpulan Soal, Kumpulan Materi Perkuliahan, Kumpulan Artikel.

Koleksi DARa - Smudge Art (Retouching + Coloring)

by Dyah Ayu Rahmawati , at 12:06:00 PM , have 13 Komentar
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Saya ingin membagikan hasil karya saya yang sederhana ini..

Karya yang akan saya bagikan ini dinamakan Smudge Art..
sebagaimana yang telah saya jelaskan secara singkat di postingan saya sebelumnya..

Pada kesempatan ini saya membagikan hasil karya Smudge Art saya dengan konsep Color and Retouching...  sebenarnya color and retouching hanya sebutan saya sendiri dalam membuat suatu konsep..


AFTER (Gita Gutawa)
BEFORE (gita gutawa)
Retouch+Smudge+Sparkling
Dyah Ayu Rahmawati
Chan Kevin

Tyas Mirasih
AFTER (ERIC CLAPTON)
BEFORE (ERIC CLAPTON)
BLUE ROSE
Demikian karya sederhana yang dapat saya bagikan..
Semoga Berkenan :)
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..


Attention!!!
Silahkan mengutip dengan menyertakan Link berikut ini. Mari belajar menghargai hasil karya orang lain ^_^.. Terima kasih atas perhatian dan kejujuran Anda...  
Dyah Ayu Rahmawati
Koleksi DARa - Smudge Art (Retouching + Coloring) - written by Dyah Ayu Rahmawati , published at 12:06:00 PM, categorized as Koleksi , Photoshop , Smudge Art . And have 13 Komentar
13 Komentar Add a comment
Jam Tangan Online
keren banget buatan sist sendiri kah ini, jadi seperti lukisan gitu yak
Dyah Ayu Rahmawati
iya buatan sendiri :)
dasarnya memang seperti lukisan seharusnya,tp punya saya itu sengaja nggak saya bawa kearah sana :)
Reply Delete
Fajar Januriawan
cara biar sama kayak kulit itu gimana sist,hasil punya saya kelihatan kartun :D
Dyah Ayu Rahmawati
hanya mengatur brightness and contrast + shadow/highpass + leveling untuk pewarnaannya mas :) mkasih udah kunjung :)
Reply Delete
Abdul Aziz M
Keren sekali mbak pokoknya mbak ini, :)
Dyah Ayu Rahmawati
hehehe, terimakasih banyak mas atas sundulannya :)
terimakasih juga sudah berkunjung :)
Reply Delete
Bayu Anta
keren banger karnyanya mbak
Dyah Ayu Rahmawati
makasih mas,masih belajar kok :)
Reply Delete
Wafa Cw
Wowwwww!!!! I'm so impressed!!! cantik-cantik! errr... cantik bangat!! :D
Follow u :)
Dyah Ayu Rahmawati
ahaihuheho... matursuwun alias thanks a lot sir Wafa , follow u back done by the way :)
Reply Delete
sigit sapto
mantaaap amat deehh
ampuun gue.... josss pokoke
Reply Delete

Silahkan utarakan tanggapan Anda terhadap artikel diatas.

Aturan :

1.] DILARANG Menyertakan Link Aktif/Link Mati kecuali di halaman Link Exchange (konfirmasi).
2.] DILARANG SPAMMING.
3.] DILARANG OOT (Out Of Topic) dari artikel diatas.
4.] DILARANG berkomentar jika belum membaca artikel diatas.

Cancel Reply
GetID

Recent Comment

Copyright ©2013 Tutors Kita by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger