Berisi Kumpulan Tutorial Photoshop/CorelDraw/Komputer/Internet, Kumpulan Soal, Kumpulan Materi Perkuliahan, Kumpulan Artikel.

Segmen Followers by Wawa Ashihara

by Dyah Ayu Rahmawati , at 10:03:00 AM , have 19 Komentar
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
Selamat Pagi dan salam sejahtera untuk kita semua.

Di pagi yang cerah ini saya ingin berbagi informasi mengenai suatu event yang berjudul Segmen Followers by Wawa Ashihara. Yup, sesuai dengan judulnya event segmen ini diadakan oleh salah satu blogger yang

merupakan warga negara Malaysia bernama Wawa Ashihara.
Event  "Segmen Followers by Wawa Ashihara" ini dilaksanakan mulai tanggal 7 Februai 2014 dan akan diakhiri pada tanggal 7 Maret 2014. Yup, tepat sekali.. Event ini berlangsung selama Satu bulan lamanya.

Apa sih sebenarnya maksud dari "Segmen Followers by Wawa Ashihara"?
Bagaimana pelaksanaannya?
Apa manfaatnya untuk Saya yang merupakan seorang blogger?
Lalu bagaimana caranya agar saya juga dapat ikut berpartisipasi serta mendapatkan manfaat dari Event ini?
SIP...
Pertanyaan yang bagus.. hehe
Begini,
"Segmen Followers by Wawa Ashihara" merupakan event yang tujuannya untuk saling follow antar blogger.. 
bagaimana pelaksanaannya?? mudah saja.. kita hanya tinggal ikut eventnya,nanti ada penjelasannya disana kok :)
lalu apa manfaatnya untuk saya yang seorang blogger ini? nah,kalau ditanya manfaat jelas..manfaatnya besar sekali,dan bagus banget untuk kita yang seorang blogger,apalagi seorang blogger Newbie..
Jadi sesuai judulnya "Segmen Followers by Wawa Ashihara"... kita akan mendapatkan lebih banyak Followers pada blog kita karena kita juga mem-Follow mereka ... (jadi sama-sama impas gitu loh,sama-sama fair)

Sekarang bagaimana caranya ikut Event ini??
Gampang banget kok , hanya ikuti petunjuk dari mbak Wawa Ashihara .

Silahkan KLIK DISINI untuk mengikuti Event Segmen Followers by Wawa Ashihara. :)


Nah,demikian informasi singkat yang dapat saya berikan, mohon maaf jika ada kurang lebihnya
Selamat Mencoba...
Semoga Bermanfaat..
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Attention!!!
Silahkan mengutip dengan menyertakan Link berikut ini. Mari belajar menghargai hasil karya orang lain ^_^.. Terima kasih atas perhatian dan kejujuran Anda...  
Dyah Ayu Rahmawati
Segmen Followers by Wawa Ashihara - written by Dyah Ayu Rahmawati , published at 10:03:00 AM, categorized as Event , Segment . And have 19 Komentar
19 Komentar Add a comment
Elfrida Chania
Baru tahu ada event ini :)
Dyah Ayu Rahmawati
ikut aja mbak :) mumpung masih lama, sampai 7 maret ,lumayan nambah followers, saya juga udah nambah xixix alhamdulillah
Reply Delete
nor hadeema
Singgah dri segmen sama follow juga :)
http://adimavitaminshop.blogspot.com/2014/02/segmen-followers-by-wawa-ashihara.html
Reply Delete
Wahyu Eka Prasetiyarini
wah sepertinya menarik sekali ya kak segment nya. Bisa saling follow dan menjalin persahabatan antar sesama blogger :)
semoga sukses ya kak :)
Reply Delete
Asep Haryono
Wah ini unik juga acaranya. Mudah mudahan dengan even ini masing masing blogger akan semakin "gemuk" followernya masing masing. Sehingga semakin banyak yang memfollow semakin luas cakrawala wawasan kita semua. Kebersamaan dan kekeluargaan sangat berperan penting dan UTAMA
Reply Delete
Mas Onqi
wah bisa ikut nich secara follower blog saya masih sedikit


ohw ya mbak link sudah terpasang dengan baik
Reply Delete
Hari FDay
Sepertinya saya bukan termasuk kategori nih :D
Reply Delete
Marnes Kliker
Dengan adanya segmen followers kita bisa saling follow dan tentunya ini juga bermanfaat untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger :)
Reply Delete
mahfud ti-c
wah,, terima kasih informasinya mba dara,,,,,,
sungguh ini sangat bermamfaat,,,,,
Reply Delete
joe
saling follow untuk silaturahmi
Reply Delete
Purnomo Jr
asyik juga ya..dan tentunya jadi nambah followernya :)
Reply Delete
Aldino Akmel
kayak nya menarik juga sih event nya... jadi pengen ikutan..
lumayan nambah follower :)
Reply Delete
Ichsan Afriadi
Seperti saling mem-follow gitu ya? Semoga karenanya ukhuwah bisa terjaga. Semoga sukses untuk segmen-nya.
Reply Delete
comtel cell
wah asyik juga nih, itung2 buat nambah temen baru, thx infonya yia bos, hehehe...
Reply Delete
de nif
saya suka artikel ini...hehehe...:)
Reply Delete

Silahkan utarakan tanggapan Anda terhadap artikel diatas.

Aturan :

1.] DILARANG Menyertakan Link Aktif/Link Mati kecuali di halaman Link Exchange (konfirmasi).
2.] DILARANG SPAMMING.
3.] DILARANG OOT (Out Of Topic) dari artikel diatas.
4.] DILARANG berkomentar jika belum membaca artikel diatas.

Cancel Reply
GetID

Recent Comment

Copyright ©2013 Tutors Kita by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger