Berisi Kumpulan Tutorial Photoshop/CorelDraw/Komputer/Internet, Kumpulan Soal, Kumpulan Materi Perkuliahan, Kumpulan Artikel.

1st Blogwalking Partner's Award from DARa's Share

by Dyah Ayu Rahmawati , at 8:03:00 AM , have 71 Komentar
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
Selamat pagi dan salam sejahtera untuk sahabat blogger semua. Pada kesempatan ini saya berniat untuk memberikan penghargaan kecil untuk semua teman-teman blogger yang selama ini telah bersedia menjadi partner dan rekan saya, baik dalam Blogwalking maupun Link Exchange.

Sebelumnya saya ingin berterimakasih kepada
Bapak Eka Ikhsanudin karena beliau merupakan pemberi Award/Hadiah Persahabatan yang pertama kalinya untuk blog saya, jadi saya terinspirasi untuk ikut membuat Award/Hadiah Persahabatan serupa untuk teman-teman saya semua. "terimakasih banyak ya, pak :) "

Nah, sebagaimana yang telah saya sebutkan di penjelasan sebelumnya bahwa saya berniat untuk memberikan penghargaan kecil untuk semua teman-teman blogger yang selama ini telah bersedia menjadi partner dan rekan saya, baik dalam Blogwalking maupun Link Exchange. Penghargaan kecil yang sangat sederhana ini saya sebut dengan " Blogwalking Partner's Award " . Penghargaain ini merupakan hadiah pertama yang saya buat untuk teman-teman blogger. Tujuan dari penghargaan yang sangat sederhana ini tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama teman blogger yang satu dengan lainnya serta untuk memberi dukungan kepada teman-teman blogger lainnya agar lebih Semangat dalam meningkatkan serta memperbaiki kualitas blognya. 

Saya berharap dengan adanya "Blogwalking Partner's Award" ini kita akan semakin akrab dalam menjalankan kegiatan blogging satu sama lain dan tentunya menjadi rekan yang baik. aamiin  :)

Maaf saya hanya dapat memberikan penghargaan semacam ini, dengan desain dan bentuk yang sangat sederhana. hehe .. Saya berusaha membuatnya tadi , jadi hasilnya yaa begitulah ,hee (semampuku)
Maaf yaa kalau jelek 

Untuk teman-teman yang Judul Blog atau Namanya tercantum disini saya harap bersedia untuk menerima penghargaan ini. Silahkan(monggo) di copy kode yang terletak di bawah award ini dan kemudian paste ke blog teman-teman yaa.. :)

1st Blogwalking Partner's Award 
(Press Ctrl+C to Copy and Ctrl+V to Paste the Award)







    1. Kak Reva
    2. Penghuni60
    3. Shengysdelight
    4. SF-Destroyer Blog
    5. K.
    6. Gupitan
    7. Mia Liana
    8. SuGar and SaLt
    9. 100Pelukis
    10. Record of Lives
    11. | Blog Giveaway Wanie |
    12. Buasir Otak
    13. Predator Ilmu
    14. VaroZi Blog
    15. Nurcahyaku10
    16. Purnomosymb19
    17. ByPhotoworks
    18. Tiyang Magelang
    19. Scout Pancargas
    20. MaCaM MaCaM
    21. Sharing,Blogging and Earning
    22. Damar Galih Arundaya
    23. Blogger Kota Sukabumi
    24. Deniededen
    25. International Celebrity C.I
    26. Ryan-Puditour
    27. Sahabat Renz
    28. Nana-Nana Corat_Coret
    29. Siamsun-Thailand
    30. Flying Flow
    31. Se-Cara  
    32. Puteri's
    33. AneMahendra
    34. Patriot Blog

    35. Saran-saran Ku.. ^_*

    36. SDN MEDANGASEMI III-KARAWANG
    37. Green Camp Mandalawangi Cibodas
    38. Sianang Bumaya Wikipedia

    39. Hibban07 | Cyber World Indonesia

    40. roffe

    41. Sugoi Islam

    42. La-Udza Blog

    43. | Phistachio Nuts

    44. Asuransi Heppy
    45. Eddy Elly
    46. Seniorennet.Be
    47. Carl Graphic
    48. SAMBAS BORNEO
    49. Radit Pangalayo
    50. Mysoft-ID
    51. id-pemula blogspot
    52. Ok Ok Soft
    53. MyBlog | wafacw.blogspot 
    54. Gusti Herbal
    55. B'jue Corner  
    56. Mystery Of Sherry
    57. ONShare 
    58. Uda GO! Blog
    59. Dempo Barat 
    60. Fantastic Blue 









  • Untuk teman-teman blogger yang telah berkunjung disini serta berkomentar disini namun Judul Blog atau Namanya belum tercantum diatas, jika teman-teman berkenan silahkan mengambil Award "Blogwalking Partner's Award" ini , Saya sangat menghargai kepedulian kalian. mohon maaf karena belum tertulis/kelewatan :) AWARD ini untuk semua teman-teman blogger saya . :) 

    Demikian yang dapat sampaikan, mohon maaf atas kurang lebihnya.
    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

    Regards,


    (DARa)

    Attention!!!
    Silahkan mengutip dengan menyertakan Link berikut ini. Mari belajar menghargai hasil karya orang lain ^_^.. Terima kasih atas perhatian dan kejujuran Anda...  
    Dyah Ayu Rahmawati
    1st Blogwalking Partner's Award from DARa's Share - written by Dyah Ayu Rahmawati , published at 8:03:00 AM, categorized as award . And have 71 Komentar
    71 Komentar Add a comment
    sherry
    I was actually gonna make a bloghopping award this year same thought as your blogwalking award:) thank u so much for the award but unfortunately I don't speak Idonesian though I inderstand enough to copy and paste the code:))
    http://sherrylicious7.blogspot.com
    Dyah Ayu Rahmawati
    okay dear, i will waiting till your bloghopping've already created :) thanks a lot
    Reply Delete
    Mas Onqi
    Amazing
    tapi blog saya tidak ada
    hahaha
    Dyah Ayu Rahmawati
    maaf ya mas,harusnya ada, cums belum tertulis
    Reply Delete
    Uda Awak
    Ini penganugerahan mbak Rahma yang pertama, ya Mbak? Kalau begitu, bagi saya juga sebagai award pertama yang saya terima, mbak. Jadilah, dari yang pertama ke yang pertama...hehe..

    Terima kasih mbak Rahma. Awardnya bagus dan sudah saya boyong pulang serta saya pajang di lemari baru. Insyaallah akan saya post segera mungkin.

    Semoga mbak Rahma sehat dan selalu mendapat berkah dari Allah SWT. Amiiin...
    Dyah Ayu Rahmawati
    aamiin aamiin aamiin yaa rabbal alaamiin
    hehe samasama bapak, terimakasih ya sudah berkenan menerima penghargaan sederhana dari saya :)
    semoga berkah,aamiin
    Reply Delete
    Wafa Cw
    Dyah... Thank you so so much!!! I really appreciate it... it's one of the most valuable token of friendship!!! Again thank you dear.. :D
    Dyah Ayu Rahmawati
    you are welcome sir Wafa.. :)
    thank u very much that u could appreciate it kindly... :)
    hope this little present will give many of advantages for us, aamiin :)
    Reply Delete
    Achmad Fazri
    bagi-bagi award ya...walaupun tidak tercantum, saya merasa turut berterimakasih juga sama mba dara, selamat buat yang mendapatkannya :D
    Dyah Ayu Rahmawati
    aduh ,hehe mas fazri kelewatan rupanya, mohon maaf yo mas :D maaf banget ,ini sekarang saya cantumin disini, smoga masih berkenan menerima awardnya :)
    Achmad Fazri
    Oke Mba, sudah saya ambil awardnya. tanda terimakasihnya link mba saya taro di blogroll :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    terimakasih mas ^_^ salam ukuwah
    Reply Delete
    EKA IKHSANUDIN
    Nama saya koq jadi IKhsan Hasanudin Mba :D :D .... hehehe.... makasih ya Mba Awardnya... :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    Oh iyaya, hwahaha, mohon maaf pak eka salah ketik (soalnya semalem saya belum tidur pas ngetik jadi ngantuk sekali) :D maaf yaa.. saya betulkan dulu :)
    iyap pak, samasama
    EKA IKHSANUDIN
    Award nya sudah aku ambil dan Aku Posting Mba :)
    Makasih ya mba hehehee... kapan2 bagi2 Award lagi yaah ... xixii... :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    hehe, samasama pak eka :) makasih banyak,insyallah
    Reply Delete
    Carl lim
    Makasih buat award nya :D
    keep bloging :D
    Dyah Ayu Rahmawati
    samasama mas carl, terimakasih sudah berkenan menerima award yg jelek sekali dr saya :)
    Reply Delete
    Iwan Shah
    thanks ya.. Sianang <--- not sianag
    Dyah Ayu Rahmawati
    ahaa, sorry salah ketik lagi saya :D makasih udah mengingatkan :)
    Reply Delete
    Puteri
    thank you ! :D
    Denie Deden
    Selamat malam mbak dyah, terima kasih banyak apresiasinya atas award yang saya terima. Sukses buat mbak dyah.
    happy blogger....
    Dyah Ayu Rahmawati
    selamat malam mas deni :)
    samasama mas, terimakasih sudah berkenan menerima Award dari saya yang jelek ini :)
    aamiin yaa Allah :)
    Reply Delete
    ByPhotoworks
    Assalammualaikum dik Rahma, bangga sekali blog kami mendapat kepercayaan dari dik Rahma untuk menerima penghargaan Award ini. Semoga persaudaraan antar blogger menjadi semakin erat kedepan. Terima kasih banyak yaa, salam sejahtera dan sukses selalu Wassalam...
    Dyah Ayu Rahmawati
    waalaikumkumsalam warahmatullahi wabarakatuh ..
    alhamdulillah, saya sampaikan terimakasih juga atas kesediannya menerima Friendship Award yg sangat sederhana ini ya om bobby ,semoga semakin sukses ! aamiin
    Reply Delete
    Tiyang Magelang
    terima kasih atas awardnya,,akan saya pasang di sidebar,,semoga sehat selalu buat mbak adminnya
    Dyah Ayu Rahmawati
    aamiin aamiin aamiin yaa rabbal alaamiin
    terimakasih kembali mas :)
    terimakasih apresiasinya ^_^ salam ukuwah
    Reply Delete
    Aji Gustafi
    terimakasih mbak rahma atas kepercayaanya tapi belum ada tu di situ hehehe.,,
    semoga bertambah dekat antar sahabat blogger terimakasih sekali lagi
    Dyah Ayu Rahmawati
    mohon maaf ya mas gustaf ,kelewatan lagi,hehe
    tapi sekarang sudah tercantum kok :)
    semoga masih berkenan menerima AWARD dari saya ya :)
    Reply Delete
    hendrajaya
    Makasih atas awardnya ya sist.. insya'alloh ntar ane posting.
    moga aja dengan penghargaan ini makin mempererat sesama blogger, makin semangat nulis dan makin semangat blogwalking hehe :)

    salam kenal semuanya.. :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    aamiin hehe
    terimakasih kembali mas,karena sudah berkenan untuk menerima AWARD ini, semoga persahabatan dan silaturahmi antar sesama blogger akan semakin erat lagi :) dan tentunya lebih termotivasi lagi untuk meningkatkan kualitas blog masing ^_^
    salam ukuwah :)
    hendrajaya
    jalan-jalan sore sist.. satu senggolan KB meluncur yak :)
    oya, maaf tanpa mengurangi rasa hormat, tampilan award diblog ane sengaja ane perkecil ya. biar pas aja gitu.. hehe..
    Dyah Ayu Rahmawati
    makasih ya mas, iya ndak apa apa kok ^^ xixixix
    Reply Delete
    Heri Assidiqi
    Kunjungan perdana langsung dapet ngak ya he....
    Salam kenal ajah ya Mbak :D
    Dyah Ayu Rahmawati
    tentu saja dapat mas heri :)
    justru dengan kunjungan perdananya semoga kedepannya lebih baik silaturahminya antar sesama blogger :)
    jika berkenan saling follow dan link exchange dengan saya ya :)
    Reply Delete
    Heri Assidiqi
    Wah suatu banget kalo dapat 1st Blogwalking Partner's Award dari blog DARa's Share ini.
    Blognya sudah saya follow, semoga bisa menjadi sarana mempererat tali silaturahmi antar sesama blogger :)
    Reply Delete
    mahfud ti-c
    terima kasih atas kepercayaannya mba dyah, sungguh ini ssebuah kejutan bagi saya bisa mendapat 1st blogwalking parntner's award, mengingat saya baru beberapa hari ini menjadi pengunjung blog dara's share,,,,

    jazakumullah khoiran katsir ya ukhti....
    Dyah Ayu Rahmawati
    :) samasama mas .. salam kenal yaa
    smoga makin baik lagi ^^
    Reply Delete
    Ririn
    wah selamat ya kak atas awards nya. Semoga para penerima awards makin sukses ke depan nya :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    aamiin,terimakasih yaa mbak ririn :)
    Reply Delete
    al varo
    Alhamdulillah....Terima kasih banyak mbak Rahma atas awardnya...ini award pertama saya...semoga dengan award ini bisa menambah tali silaturahmi sesama teman blogger...
    Sekali lagi terima kasih...Syukron...
    Dyah Ayu Rahmawati
    alhamdulillah,samasama mas,terimakasih kembali yaa :) aamiin smoga silaturahmi makin baik ^^
    Reply Delete
    Zi note
    Selamat sob :) lanjutkan raihlah prestasi yang lebih banyak lagi^^
    Reply Delete
    Purnomo Jr
    maaf ya mbak baru mapir..
    wah satu penghormatan buat saya bisa mendapatkan award persahabatan ini..
    langsung izin saya bawa pulang ya ..buat oleh oleh hehehe :)
    terima kasih ya...
    Dyah Ayu Rahmawati
    aaa
    hihihi, iya pak pur,samasama,trimakasih karna sudah berkenan menerimanya :) salam ukuwah
    Reply Delete
    100pelukis
    Thank you for the award.I appreciate it.But can I put this award at my other blog?...Awardnya tidak jelek mbak :)
    Dyah Ayu Rahmawati
    Of Course :) u may put the award everywhere include ur other blog :)
    thanks sudah terima
    hehe
    Reply Delete
    Umar Azmar MF
    salam kenal...
    :D
    Dyah Ayu Rahmawati
    OOT haha
    jazakumullah khairan katsiru akhi
    Umar Azmar MF
    wa jazakallohu khoiron (emm.. udh bener blum yak, balasnya?)
    Reply Delete
    100pelukis
    sudah letak di blog ini:

    http://fitri1986.blogspot.com/2014/02/1st-blogwalking-partners-award-from.html
    Reply Delete
    Virlyz Nyzam
    Wah selamat ya buat para pemegang awardnya..semoga tetep sukses
    Reply Delete
    Kumpulan Desain Grafis | Andy Desain
    keren banget award'nya,, dengan sebuah award silaturahmi dengan sesama blogger akan terus terjalin.. :)
    Reply Delete
    Maz Dicha
    Aku Dong Sis :D
    http://e-limo.blogspot.com
    Aku Pasang Blognya Sis Tapi Sis Juga Pasang Punya Ku Yo
    Reply Delete
    sHeRrY
    blogged about your award already^^
    http://sherrylicious7.blogspot.com
    Reply Delete
    shengy
    hi girl..I haven't seen my name. However, thank you for visiting my blog. You are so sweet
    shengy
    hi girl..would you mind to translate this in english so I can put this on my wall. Sorry can't understand..

    thanks for considering me..

    just do it if you are not busy
    Reply Delete
    Penghuni 60
    wah, aku boleh ambil awardnya gak? :D kebetulan blm punya yg seperti itu
    Reply Delete
    Daisy Wu
    Hai, rupanya blog kita sudah berteman :3
    Reply Delete
    Basri Yudianto
    selamat ya yang sudah mendapatkan awards....
    Reply Delete
    maryam ishmatullah
    udah, yah kak rahma, Ishmah pasang linknya ^^
    Reply Delete
    the djhughiel'z
    selamat buat akang-akang dan teteh-teteh yang udah dapet awardnya kak dara.
    Reply Delete
    DJENDRAL BERBAGI
    LINK SUDAH TERPASANG DI http://djendral-berbagi.blogspot.com/
    Siapa yang mau ikutan juga?
    Reply Delete

    Silahkan utarakan tanggapan Anda terhadap artikel diatas.

    Aturan :

    1.] DILARANG Menyertakan Link Aktif/Link Mati kecuali di halaman Link Exchange (konfirmasi).
    2.] DILARANG SPAMMING.
    3.] DILARANG OOT (Out Of Topic) dari artikel diatas.
    4.] DILARANG berkomentar jika belum membaca artikel diatas.

    Cancel Reply
    GetID

    Recent Comment

    Copyright ©2013 Tutors Kita by
    Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
    Powered by Blogger